Helado de café sin máquina

Ingredientes

2 shots de café expreso Golden Bean
Premium Americano o Descafeinado
• 2 tazas de crema para batir
• 1 lata de leche condensada de 397 gr

Instrucciones

1. Bate la crema muy fría hasta que se vea muy
espesa y forme picos.
2. Agrega los shots fríos a la crema batida.
3. Agrega a un bowl grande junto con la leche
condensada. Mezcla bien.
4. Agrega la crema batida y mezcla muy bien
con el batidor. Agrega más de la crema y si
se siente ligera la mezcla entonces incorpora
con el miserable, si vez que se batalla para
incorporar mezcla con el globo.
5. Incorpora suavemente la crema restante,
haciéndolo de forma envolvente con un
miserable o espátula. Hazlo por partes para
que sea más fácil.
6. Vacía en un molde o recipiente.
7. Congela de 8 a 10 horas o bien toda la noche.
8. Guarda en un recipiente con tapa o algo que
se pueda cubrir en el congeladora para que te
dure más.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados